新潟発のカヌレ専門店「Canelé de CHIANTI(カヌレ ド キャンティ)」
パティシエ出身のオーナーシェフが作る最大で18種のフレーバーの中から好みの味を選べる"もっちゃり" 新食感のカヌレ。
フレーバーごとに生地から作り、超低温で2日以上熟成させ、2時間かけて丁寧に焼き上げました。
ミシュラン新潟版掲載、モダンイタリアンレストランの「Atelier CHIANTI(アトリエキャンティ)」が展開する新ブランドの「Canelé de CHIANTI(カヌレ ド キャンティ)」をぜひお試しください。
Komons
Komonsはマイナスだった家事をプラスな時間に変えるためにつくったホームケアブランドです。
天然素材にこだわること。国産にこだわること。そして香りに徹底的にこだわること。
Komonsは「Crafted in Japan」にこだわり、ただただ丁寧に作りました。
使う度に、豊かな気持ちになるように、Komonsは、日常に小さな幸せを届けます。
Minimal
Minimal - Bean to Bar Chocolate - は世界のカカオ産地を訪れ良質なカカオ豆から職人が一つ一つ手仕事でチョコレートの製造をしています。「丁寧にシンプルに、最高の素材を活かし香りを最大限に引き出す」という原点に真摯に、国内外の星付きレストランやトップパティスリーで腕を磨いてきたパティシエ・ショコラティエ・職人達が切磋琢磨し、チームワークでMinimalのチョコレートやスイーツをつくります。
素材を活かす“引き算”の思想と独自製法により、国際品評会で8年連続、83賞を受賞。基本に忠実に、一方で伝統や手法にはとらわれない自由な発想で皆さまの生活に彩りを加える、“また食べたい!”と思っていただける「こころに遺るチョコレート」をお届けしたいと思います。
茨城県⻄の坂東市で養豚業を営む、⼭⻄牧場。農場直送のブランド豚「三右衛門」と、三右衛門で作るクラフトポークブランド「3 é mon」を扱っています。エサが脂をつくり脂にこそ旨味がある、という想いからこだわり抜いた飼料で育てられており、やわらかな肉質と上質な脂が特徴の「三右衛門」。
豚の全てを価値に、豚の可能性を広げるために。「飲める脂」をコンセプトに、精肉・加工品・化粧品と商品を展開し、様々な形で価値をお届けしています。